一场混乱疯狂的失控婚宴

一场混乱疯狂的失控婚宴

【享宴Hold不住】导演奥力佛那卡契&艾力克多伦达诺专访

【享宴Hold不住】(Cest la vie!)是六度搭档合作的导演 奥力佛那卡契(Olivier Nakache)及艾力克多伦达诺(Eric Toledano)继【逆转人生】后又一票房及获奖杰作。这两位 票房导演,因有感于现代人生活紧张,决心再拍一部喜剧 电影,于是将过去跑饥所见所闻化作剧本灵感,藉一场突 槌连连的婚宴,反映出人生惊喜及意外连连,绝妙剧情逗 得观众看得笑泪交织。

该片一完成便获选多伦多影展邀请,在法国上映后更 是引爆热潮,飙出七亿票房、荣登2017年下半年度票房冠 军;还连续荣获法国水晶球、卢米埃电影奖提名,更一举横 扫西泽奖最佳影片、最佳导演等10项大奖提名。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *