运动好手的张钧宁

长手长脚的张钧宁,也是一位运动好手。经过了长期的自我练习,已成为慢跑高手。她表示,慢跑除了是一种 可提升心肺功能的有氧运动与有效的纾压管道之外,还可以藉此思考表演戏路,好处多多。

迷上运动及健身的她,坦言喜欢那种舒畅与开心的感觉。而无论去多远 的地方出外景拍戏,慢跑鞋都是她必备 的行李之一。她还从事游泳、瑜伽等健康活动,是全方面运动的阳光女孩。

她也透露维持优美体态的小撇步:就是虽然不用过份忌口,所有美食都可以品尝一下,但是不想发胖就要有 运动的恒心毅力。在晚间,一定不能多吃。素颜时漂亮的肌肤,是来自于运动与健康的生活形态。

张钧宁过去形容自己是劳碌命的工作狂,表演与跑步都是她释放压力的 管道。她是在三十岁以后,才逐渐懂得 工作时要放轻松点。没排工作时,喜欢回家与妈妈天南地北话家常。妈妈曾经 教导她女生要靠自己,才不会在受挫时 一无所有。张钧宁的感情观是爱一个人的话,应该是欣赏内涵和个性。至于她 的爱情在哪里呢?还在等待良缘中。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *