小布、裘莉的各自幸福

小布、裘莉的各自幸福

一年半前布裘恋画下句点,让全球媒体粉丝震惊不已,如今小布、裘莉两人都传出新恋情,看来各自幸福。

巧合的是,传闻两人的新欢对象都不是圈内人,据说布莱德彼特的新对象可是兼具知性与外貌的麻省理工学院教授奈莉奥斯曼。根据《Us Weekly》的独家报导,小布与新女友奈莉虽然才交往半年时间,但两人都对彼此相当着迷,天天热线谈情数回不嫌累,小布甚至为了工作繁忙且事业心重的奈莉,特地陪她飞到南非出差,就是不想与女友分开,他的好友更说已经很久没看到小布这么快乐。

镜头转到另外一边,虽然同样传出有恋情,但裘莉的新对象简直神秘到令人怀疑这位男主角是否真的存在,据说是与裘莉同样对帮助弱势推广公益不遗余力、一位至今没人见过的英国亿万富豪。或许是不想让恋情被外界打扰,这位神秘富豪身分至今仍是个谜,但传出裘莉与新欢已经论及婚嫁,进度远远超过前任布莱德彼特。

不管两人新恋情状态究竟是真是假,抑或只是想象力丰富的八卦媒体在那捕风捉影,毕竟布裘恋曾经轰轰烈烈,如今已劳燕分飞的他们每个举动果然还是影响力十足。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注