侏罗纪世界 片中不幸死亡

她的同伴查理、德塔和艾可都在 【侏罗纪世界】一片中不幸死亡,小蓝现在就是岛上硕果仅存的迅猛龙,她在上一集的结尾拯救欧文和克莱儿免 于遭到帝王暴龙残杀的英勇行为,让 她在恐龙物种演化的过程中占有罕见 的重要地位:她成为一只具有同理心的动物,并且充满丰富的感情和高度 的智力,远远超越了使用遗传编码技 术改造她的创造者的想象。

当岛上的休眠火山又开始蠢蠢 欲动,欧文和克莱儿便展开一项救援行动,率队前往努布拉岛, 拯救岛上的恐龙免于受到火山爆发的消灭。欧文一心一意只想找到小蓝,他从小养大的一只迅猛龙,也是他训练的那群迅猛龙小队的队长,牠目前仍在荒野 丛林中独自求生。克莱儿则是因 为出于她对恐龙这个物种的尊 敬参与这项行动。当他们一群人来到这座危机四伏的小岛,竟 然发现了一项天大的阴谋,很可能让全地球陷入自从史前时期 以来最可怕的危险处境。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注