【侏罗纪世界】重新发动了整个系列的引擎

上一集导演兼编剧以及第二集编剧的柯林崔佛洛谈到续集的剧情时指出,「【侏罗纪世界】重新发动了整个系列的引擎,这部电影必须证明它有存在的理由;而续集【诛罗纪世界:殡落国度】的剧情,则是建立在原著小说中的概念与故事情节之上。」崔佛洛接着表示,续集的台词甚至还直接引用了第一集小说的内文;另外,崔佛洛也强调,这个系列的产生是源于多年前的一个错误的决定,而那个决定无法被删除。

而说到将导筒交给巴亚纳,崔佛洛表示,那是因为续集更惊悚更吓人,「那就是原本的设定,原本剧情就会走向这个方向。早在所有人想到这个可能性之前,我就已经知道我想找巴亚纳来执导续集。」崔佛洛认为巴亚纳过往的恐怖片导演履历足以胜任续集导演这个工作。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *