【侏罗纪世界:殒落国度】如何在延续之前

至于【侏罗纪世界:殒落国度】已经是系列的第五集作品,如何在延续之前的经典传统之余又能开创全新方向,巴亚纳指出:「我认为执导系列第五集最棘手的问题是你要如何在注入新鲜感之余 又能向我们所熟知的前作致敬。换句话说,就是如何在新旧之间取得平衡。当柯林来向我提案续集故事时,我很惊讶于故事的出人意表,并且将会把整个【诛罗纪】系列带往前所未见的地方,同时还能 保有之前作品的重要元素。我觉得那很有趣,这一集是全新三部曲的第二篇章,而剧情的发展将会让观众看完电影之后欲罢不能。」

制片之一的法兰克马歇尔(Frank Marshall)对于找来这位因执导恐怖片闻名的西班牙导演显得信心满满:「他跟柯林一样都替电 影注入新活力。」

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *