真心话大冒险 Truth or Dare

真心话大冒险Truth or Dare

不讲戊心话符死,不做大冒险锊死,不继绍玩也曾死:为了活命,只能一直玩

由从【忌日快乐】、【逃出绝命镇】到【分裂】,Blumhouse制作公司制作拍摄了一连串题材、手法创新的资座惊悚片,他们与【恶狼ID】、【特攻联盟2】编剧兼导演杰夫瓦德洛(jeff: Wadlow)合力打造的超自然惊悚片【真心话大冒险】于4月中在全美上映,首周末又馎出一千九百万美元的票房佳续。这部电影以大家熟悉的游戏「真心话大冒险」为题材,剧情叙述一群大四生好麻吉趁毕业之前出远门狂欢,玩了无伤大雅的「真心话大冒险」,没想到游戏跟着他们回家,强迫他们继续玩否则就得死。主要演员包括露西海尔(Lucy Hale,【美少女的谎言】〉、泰勒波西(Tyler Posey,电视影集「少年狼」〉、 维奥莉毕恩(Violett Beane,电视影集「闪电侠」)、海登司徒(Hayden Szeto,【他妈的十七岁】)、蓝顿莱柏隆(Landon Llboiron ,【燃烧的菩提】)、索非亚泰勒阿里(Sophia Taylor Ali,电视影集「实习医生」)、诺关杰拉德冯克(Nolan Gerard Funk,电视影集「相对宇宙」)…等人。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注