『真心话大冒险』真实的恐惧

导演兼编剧杰夫瓦德洛一直以来都很喜欢探索恐怖、动作和幽默元素的组合。不管是一名扮装的正义使者陷入想象不到的暴力阴谋,还是一名被诬陷的空警必须阻止大规模毁灭,杰夫瓦德洛对于打造出人意表的故事最感兴趣。拍片的关键之处在于让观众猜不透…。

谈到这部电影的灵感来源,导演兼编剧杰夫瓦德洛表示:「我想制作一部好玩、机智、恐怖又具有真实感的电影。『真心话大冒险』这个游戏的规则让人做出平常不会做的事,譬如亲吻暗恋对象或是透露自己最私密的隐私,我们利用这个游戏的概念并把它放大,然后加上非生即死的高风险,不仅让你必须做出或说出一些平常不被允许做的事或说的话,而且如果不玩,就会死!在这样的设定下,营造出紧张不安令人惊恐的氛围。我希望藉这个故事来探索亲密好友为了活下去会做到什么程度…并且问观众:『为了在这个游戏中存活,你可以做到什么程度?』。」

导演兼编剧杰夫瓦德洛也表示希望能在恐惧之中显现幽默。「我们很清楚要小心处理,让角色呈现真实的恐惧,但也让观众在对的时刻哈哈大笑。我总是试着轻松看待自己人生中的黑暗面,在情绪起伏和开怀大笑之间需要维持微妙平衡。」根据同为编剧的麦可瑞兹所写的故事以及从恐怖片【灵病】、【七夜怪谈西洋篇】和唐娜塔特所著的小说《秘史》获得的灵感,杰夫瓦德洛和紧密的合作伙伴克里斯罗奇与吉莲雅各布一起写下了这部恐怖片的剧情。「我们希望打造危险又好玩的故事,」杰夫瓦德洛说。「我们知道角色们玩的这个游戏必须聪明又邪恶,要会见缝插针来搞死这群人。」

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注