莱恩雷诺斯卖萌耍贱

2016年,【恶棍英雄:死侍】(Deadpool)以区区5800万美金的成本,宝出了全球7.83亿美金的超高票房,不仅肯定了莱恩雷诺斯(Ryan Reynolds)多年来对这个角色的坚持,同时也替「X战警」电影宇宙开拓出一条前途光明灿烂的限制级康庄大道。

今年,嘴炮英雄再度回归【死侍2】(Deadpool 2) ,这回不再独撑大局,而是组成了「X特攻队」对上死敌兼好基友「机堡」,领军强攻大银幕!

在续集的制作方面,雷诺斯如法炮制第一集的积极参与模式,从脚本创作、拍通制作,甚至是后续的宣传创意…等全程参与,务求续集能跟第一集一样,在忠于漫画之余又能玩出令粉丝大兴奋大惊喜的新创意。

另外,续集也找来全新导演执导一以执导【捍卫任务】(John Wick)窜红好莱坞的动作导演戴维雷奇 (David Leitch)担任导演一职。谈到与这位动作新导演的合作,雷诺斯这样表示:「每个看过【捍卫任务】的人都是他的粉丝,他的动作桥段真的让人看得血脉贲张欲罢不能。同时,他也很了解死侍的那些感觉,而逭正是续集最需要的。加上我个人超爱【捍卫任务】,戴维雷奇这部片最厉害的地方是,没什么人可以以如此低廉的成本拍出这部视觉效果像是花了 10到15倍预算才能拍得出来的作品。」

身为剧中灵魂人物的莱恩雷诺斯,更是撑起这部作 品的关键人物,「莱恩是一位非常出色的喜剧天才。」导演戴维雷奇赞赏着这位演员:「【死侍】对他来说根本是让他展现全能的作品,他将漫画中的人物转变成他的金字招牌,他跟死侍之间有着一种加乘的效果,以他平常的说话风格及看待世界的态度,在真实生活中,他其资就是死侍,他为人风趣又不拘小节,跟死侍一样还有着善良的个性及充满同情心。」

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注