有请哈里森·福特

除了有两位老友背书,朗霍华也找上在【星球大战】系列第四到第六集中饰演韩索罗一角的哈里逊福特(Harrison Ford) ,希望能柏助福特对韩索罗这个角色的了解,来建檇出嵌完整也最正确的年轻版韩索罗。

「哈里森是个非常有想法的演员与艺术家,而我想弄清楚他从那三部片中所学 到的关于造个角色的一切。」福特吿诉朗霍华,就他的认知,由于我是一个孤儿,也因此他的情绪永远处于“渴望与其他人有 更多的连结”以及“又害怕这棵的连结”的 不断挣扎。

除了角色不为人知的内心纠结,福特也跟朗霍茎分享了韩索罗的另一个角色特 质,「他是个生存者,并且向外界证明了自己能在艰困的环境下挣扎求生,但他从来就不是一个聪明的人。」朗霍华回忆到福特的说法,他在看完脚本后向朗萑华建议改掉韩索罗很聪明的逭个人格特质,因为「他并不是真的很聪明,那不是他会用的形容词。韩并不如自己所需要的那般聪明。所以他总是在表面上想要掌控一切,但事实上,他永远是仓促成事。」朗霍华也把福特分享的相阏内容拿来与新一代杂索罗演员一艾登艾伦瑞克一起研究。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注