杀戮元年 The First Purge

杀戮元年 The First Purge

五年前,人类清除计划的疯狂构想,在观众之间造成广大回响。每年有一个晚上,杀人不用负责,背后撑腰的竟然是政府。【人类清除计划】、【人类清除计划:无法无天】以及【人类清除计划:大选之年】分别于2013年、2014年和2016年上映,创下全球超过3亿美元的票房佳绩。【杀戮元年】故事设定为【人类清除计划】的前传,带大家重返人类清除计划的缘起:一场简单的社会实验。

每一个传统都是革命的结果,新美国独立纪念日政府颁布新政策,每年有12小时可以尽情犯罪。为了把犯罪率降为1%,美国新开国元勋(NFFA)在一个与世隔绝的小区,进行偏激的社会学实验,但随着施暴者和受害者对立加剧,原本实验性的活动将蔓延整个国家。

【人类清除计划】、【人类清除计划:无法无天】、【人类清除计划:大选之年】的编导詹姆斯狄莫纳哥再度回归担任编剧,这集的导演则是贾里德麦莫瑞(Netflix原创电影【灼沙】)。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注